Хогвартс

Объявление

И так, закончились каникулы. Все трое друзей были у Гермионы в гостях. Все идут закупаться в Косой переулок, а потом в Хогвартс-Экспресс. Те, кто не успел ,то начинают играть сразу с пира в Большом зале. Все и приветствуют новых учителей, а в частности ,Нимфадору Тонкс которая преподает ЗОТИ. Вообще то ее настоящее имя знают не многие, а те, кто знают, молчат, ведь она работает для ордена. Ее имя в Хогвартсе - Шарлотта Фелис и она заменяет М. МакГоннагал в работе декана Гриффиндора. Через несколько дней Джинни и Кетрин становятся подругами, а потом и с Кирой. Эта первая дружба между слизеринками и гриффиндорцами. Вскоре Гарри Поттер находит еще один крестраж и он, Герми, Рон и Джинни идут в эту пещеру, но на них нападают ПС. Гарри быстро созывает всех участников ОД и те, кто еще служат ему то быстро трансгресируют в эту пещеру. Начинается драка и скоро появляется подкрепление в лице Ордена Феникса. ПСы видят, что они не справляются и быстро трансгрессируют к своему хозяину. ОФ и остатки ОД возвращаются в Хогвартс и ОФ приказывают Тонкс следить за троицей, но за Гарри она не уследила. Он выбежал из школы и направился с Запретный лес и нашел там дом, где обитает, Темный Лорд и еще услышал, как он говорил с Хвостом о новом плане. Когда Гарри все услышал и понял, то сразу побежал в школу предупредить своих друзей. Когда он все излагает, Тонкс созывает весь ОФ, а Гарри предупреждает ОД. Но помощь ОФ опаздывает и скоро вся школа охвачена дементорами. Гарри быстро созывает ОД, и они идут спасать школу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Регистрация » Анкета ученика

Анкета ученика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета
1) Имя и Фамилия персонажа.

2) Ваш возраст (постарайтесь тщательнее определить его)

3) Ваша внешность (пишите подробнее). Никаких "См. картинку". Картинку можно приложить как дополнение к словесному описанию.

4) Факультет, Курс (никаких негодяев на Слизерине, 17 - летних первокурсников, друзей из Гриффа со Слизом и т. д.)

5) Главные черты вашего характера, привычки (пишите подробно, минимум 3 строк)

6) Артефакты (палочка и т.д.)

7) Ваше хобби и увлечения, дополнительные особенности

8) Биография (подробно, минимум 3-5 развернутых предложений)

9) Как с вами связаться (ася, мыло)

10) Как часто будете нас посещать?

11) Что первое подумали увидев форум?

12) Как нашли нас? (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Анкету принимают ТОЛЬКО админы.

0

2

1.Кира Элизабет Суонн.
2.13.
3.Рыжии волосы, зеленые глаза, достаточно высокая, худая.
4.Гриффиндор или Когтевран. Курс 3.
5.Умная, веселая, немного вспыльчивая,есть небольшое стремлению к лидерству, упорная, старается быть прилежной ученицой. Привычки: доводить все до конца,
6.Палочка и мантия - невидимка
7.Читать книги, гулять с друзьями и мн. др.Очень люблю кошек.
8.Родилась в семье магов, до одиннадцати лет училась в магловской школе, где с её участием вечно происходили какие-то странности.Из-за этого многие одноклассники не стремились к общению с ней.Но правда нельзя сказать ,что дузей не было совсем.Получив письмо из Хогвартса, вскоре проштудировала все учебники,тщательно готовилась к школе. Предыдущие курсы закончила с очень неплохими оценками.
9.139144824
10.Постораюсь ежедневно
11.М... Симпатичный форум,нужно зарегистрироваться...
12. На spybb.ru

Принята дорогая!!!! На Гриффиндор. Зови друзей и играй сама!!!! Не забудь ракламить!

0

3

Кетрин Бевин Кейн.
17 лет.
3) Ваша внешность (пишите подробнее). Никаких "См. картинку". Картинку можно приложить как дополнение к словесному описанию.
Высокая девушка с темными волосами, хотя на солнце они отливают бронзой. Светлая кожа с легким загаром, оттеняет зеленые глаза, хотя те могут в равной доли называться и карими.
Неплохая фигура и порой открытые, вызывающие наряды привлекают к девушке "странных2 личностей. которых она с легкостью отправляет в восвояси. Часто девушку можно застать в очках с книжкой.
На её теле множество "шрамов". которые она получила то неудачно переходя дорогу, то замечтвашись на тренировке по фехтованию. В тоже время довольно изящна, но под влиянием своих комлексов не считает себя таковой.
Её лицо либо улыбается. либо превращается в холодную маску.
4) Факультет, Курс (никаких негодяев на Слизерине, 17 - летних первокурсников, друзей из Гриффа со Слизом и т. д.)
7 курс, слизерин.
Девушка не может жить без ощущения адреналина, но при этом порой её не оттащить от книжек.
Из-за жесткого воспитания, она не позволяет себе эмоций. её вечная улыбка всеголишь одна из масок. И эта маска порою, а может и чаще, бесит окружающих. Ей всегда интересно заводить (бесить) людей. наблюдая, чем это закончится, а если кто-то оскорбит её. то девушка обычно никак (только какой-нибудь заклинание, а еще лучше удачный хук) не отвечает. любые оскорбления не задевают её. она не интересуется чужим мнением. но все же нуждается в обществе, чтобы жестко пошутить над кем-то или просто поспорить.
Бевин девушка - загадка. которую даже она сама не может решить.
Фамильный перстень, на котором выгроверена змея, изгибающаяся в буквы КК. А так же легкий меч, исполненный в стиле японских катан, всегда весит на левом боку.
Волшебная палочка: граб, 13 дюймов, субстракт крови вампира.
Увлечения: книги и фехтование.
Другие особенности: Из-за предков вампиров не произносит заклятий. они ей тяжело даются, она просто желает то, что хочет. Так же в связи с этим отлично знает окклюменцию и леггименцию.
Девушка родилась в старинной семье темных магов, они продолжали свой род от самого Дракулы, поэтому у некоторых потомков проявлялись какие-то черты вампиров.
Девушку держали в ежовых рукавицах, не позволяя. чтобы она проявляла чувства. она могла требовать чего угодно. кроме любви своих родителей. За непослушание - Круцио.
С детства она не видела своих родителей. тлолько на каких-то официальных встречах и то. за легкие промахи, на которые другие маги смотрели с улыбкой и одобрением, вызывали у её матери и отца очередное круцио.
Поныв. что ничего не добьется устраиванием истерик. девушка перестала давать волю своим чувствам, что опять выводило из себя отца девушки, когда он не слышал очередного крика при наказании.
Когда ей исполнилось семнадцать лет, отец сообщил дочери. что через год состоится её свадьба.
Бевин лишь усмехнулась и наконец показал отцу зубы...
Выдержав очередную пытку круцио, девушка убила своего отца во время дуэли на шпагах. В минестеерстве все списали на несчастный случай. а девушка осталась предоставлена самой себе, так как мать стала от неё шарахаться. Ни смерть отца, ни неприятие матери не трогали девушку. она занялась делами семьи...
но в сентябре её все же придеться ехать в Хогвартс, и она ещё не решила радует ли её это или нет...
oboroten-ianim@ywndex.ru
2-4 раза в неделю.
Сложный вопрос, я ни о чем не подумала. я хотела на нем зарегестрироваться=)
Админ на моем форуме, похоже админ на этом;)

Внешний облик:

Отредактировано Кетрин Бевин Кейн (2007-05-10 16:51:43)

0

4

ПРИНЯТА на Слизерин, 7 курс.

0

5

Гермиона Грейнджер
17
У Гермионы длинные , волнистые каштановые волосы.
Добрые и умные карие глаза.
Она невысокого роста, стройная.
Неособо любит моду и одевается как попало.
Гриффиндор,7й
5) Главные черты вашего характера, привычки (пишите подробно, минимум 3 строки)
Гермиона умная девушка и поэтому очень любит поучать других.
Она не подвержена частым сменам настроения, но может вспылить, если её сильно достанут.
Она нечасто, но сильно влюбляется и страдает от этого.
ВП, метла
обожаю читать книги!
Гермиона родилась в простой маггловской семье, где и отец и мать - дантисты. Девушка даже не предполагала, что её могут пригласить на обучение в школу Хогвартс. Для девушки нет ничего главнее учёбы. Она хочет отлично закончить Хогвартс и сдать все экзамены. Пока у неё это получается.
Но так же как и знаниями, даже больше Гермиона дорожит дружбой. Она никогда бы не бросила своих друзей даже в тех ситуациях, которые бы были в несколько раз сложнее тех, которые они уже прошли вместе.
397875334
постараюсь ежедневно
появилось что-то новенькое!
реклама

0

6

ПРИНЯТА!!!! давай беги играй!! В сценарий незабудь заглянуть..

0

7

1) Имя и Фамилия персонажа. Пэнси Паркинсон

2) Ваш возраст (постарайтесь тщательнее определить его) 17 лет

3) Ваша внешность (пишите подробнее). Никаких "См. картинку". Картинку можно приложить как дополнение к словесному описанию. густые каштановые волосы,зелёные глаза,рост 167 вес 50,внешне очень симпотична, но считает себя не худой,хотя всё наоборот и постоянно сидит на диетах,эх....любит носить платья,джинсы, браслеты, и всякие заколки....

4) Факультет, Курс (никаких негодяев на Слизерине, 17 - летних первокурсников, друзей из Гриффа со Слизом и т. д.) 7 курс Слизерин

5) Главные черты вашего характера, привычки (пишите подробно, минимум 3 строк) Пэнси вредная,и стерва,эти два качества помогли ей многого добиться в жизни и попасть в Слизерин, ну а если не считая этого то она добрая,ласковая, всегда помогает своим друзьям.....паззитив))))

6) Артефакты (палочка и т.д.) волшебная палочка

7) Ваше хобби и увлечения, дополнительные особенности любит танцевать и играть в квиддч

8) Биография (подробно, минимум 3-5 развернутых предложений) Пэнси родилась в Дании,в благополучной семье, родители оба чистокровных мага, отец работает в министерстве а мать решила стать домохозяйкой,Пэнси имеет младшую сестру, которую любит, свои способности передвигать предметом обнаружила ещё в 5 лет.....в 17 она поехала в Хогг, по приглашению директора)

9) Как с вами связаться (ася, мыло) 394442710

10) Как часто будете нас посещать? каждый день

11) Что первое подумали увидев форум? не плохой)нормальный)

12) Как нашли нас? (ОБЯЗАТЕЛЬНО) дали адрес

0

8

ПРИНЯТА На СЛИЗЕРИН!!!!   УДАЧИ!!!!  В сценарий загляни!!!

0

9

Флёр Де Лакур

17 лет

Высокая Девушка. Худая. Чёрные очень длинные волосы. Бледная кожа, ярко алыбе губы. На бедре татуировка в форме готической "D" с переплетённой в ней змеёй. За ухом родимое пятно ввиде куба. Большая грудь. Длинные, всегда ухоженые ногти. Тёмный Макияж.

Гриффиндор 7 курс.

Миленький Ангелочек. С корнями стервы. Характер сильный, но балованый. Бывает капризна и смешна. Бывает милым ангелом и жестокой стервой одновременно! Любит прикусывать губу.

Палочка

Отлично владеет боевой магией и неплохо учится в школе.

Родившись в семье чистокровных волшебников, Флёр росла примерной девочкой. Попав в школу Мадам Максим она училась там до 4 курса и была примерной ученицей, приехав в Гости в Хогварц попала в Турнит Трёх Волшебников. Где ей пришлось выживать среди разных путаниц. Турнир она не выйграла. Но Ей тут понравилось и на 7 курс она переехала сюда учится.

ася: 388191789

Несколько раз в день

Переделайте Диз!

Подруга дала ссылку.

0

10

Вообщето, тебе надо заполнить другую анкету... Но если ты хочешь быть учеником то тогда принята на Гриффиндор, 7 курс. Короче ты служишь для ОФ как и Тонкс.

0

11

Анкета
Гарри Поттер
17
Во всем похож на отца, кроме глаз. Глаза зеленые как у Лили-мамы. На голове постоянно шухер, будто только что свалился с метлы. Не очень высокий... немного ниже Рона. Шрам на лбу,круглые очки на носу
Грифиндор 7
Не скажу, что у меня покладистый характер. Унаследовал от отца талант попадать в переделки. И еще я обожаю квиддич
Волшебная палочка с пером Фоукса (у Волан-де-Морта такая же), Карта Мародеров, доставшаяся мне от близнецов Уизли, мантия-невидимка отца.Белоснежная сова Букля. Сова с характером))) ее лучше не обижать))
Просто обожаю квиддич,
Судьба меня не пощадила... Ну почему именно меня Волан-де-Морт признал как равного?... Через некоторое время после моего рождения он убил папу с мамой, но меня убить не сумел, т.к. заклинание отрекошетило от меня и попало в него. После этого меня отдали в семью жалких магглов Дурслей. Там я провел первые десять лет своей жизни. Прошу заметить, что это были самые худшие годы моей жизни... На одиннадцатый день рождения за мной пришел Хагрид (тогда я думал, что он ошибся адресом). Сначала я ему не поверил, что я - волшебник, потому что Дурсли не говорили мне об этом.
Затем я попал в Хогвартс.
В первый же год учебы на меня обрушилось столько событий.... я стал самым молодым ловцом в истории Хогвартса.... поставил рекорд по продолжительности игры по квиддичу... Ну еще философский камень... Волан-де-Морт хотел меня убить... сами понимаете... Ну я тогда чудом выкрутился, благодаря маминой магии. Волан-де-Морт в теле Квирелла был мертв...
Но он не остановился на этом...
На втором курсе он снова попытался меня убить... но теперь с помощью василиска... и книжонки... Тут я остался жив только благодаря моему другу - фениксу Фоуксу, выклювавшему глаза василиску и принесшему мне меч Годрика Гриффиндора, с помощью которого я убил василиска. А еще Фоукс залечил мне рану с ядом василиска и вынес всю нашу компанию из Тайной Комнаты.
На третьем курсе я узнал, что у меня есть крестный отец, который, я так думал, предал родителей. На самом деле он оказался очень добрым и отзывчивым человеком... Предателем же оказался человек, которого все считали мертвым - Питер Педдигрю или же Хвост. Но мы с Гермионой все разрулили... с помощью Маховика времени... Мы с ней спасли две нивенные жизни - Сириуса (моего крестного) и Клювокрыла (гиппогрифа, которого чуть не казнили из-за Малфоя младшего). Так что все в конечном счете все оказалось более-менее нормально.
На четвертом году обучения в нашей школе проходил Турнир Трех Волшебников... я думал, что хоть здесь-то я "отсижусь на скамейке запасных"... Но нет!!! Подонок Барти Крауч младший, под обличьем бедняги Аластора Грюма работавший в школе учителем Защиты от Темных Искусств, кинул в Кубок Огня мое имя, и мне пришлось тоже учавствовать в Турнире... А потом еще Волан-де-Морт возродился... Седрика убили... А меня все психом считали...
Про пятый год мне рассказывать не очень хочется... Долорес Амбридж поставили учителем защиты от темных искусств... а потом еще и директором.... правда горгулья не хотела ее пускать в кабинет директора))) От квиддича меня отстранили.... Строчки заставили писать.... кровью... собственной... Потом Волан-де-Морт обманным путем завлек меня в Отдел Тайн.... Там и умер Сириус... единственный человек, кроме Дамблдора, который меня понимал, поддерживал...
ЗА ЧТО МНЕ ТАКАЯ СУДЬБА????? ЗА ЧТО??? Как бы я хотел, чтобы родители бы снова были рядом со мной!!! Как я хотел бы, чтобы не было Волан-де-Морта!!!
Ну что ж... посмотрим, какие на этот раз приключения свалятся на мою задн... голову!
bober.87@list.ru
почти каждый день(смотря какое будет оживление на ролевой)
Гарри свободен?
да по поиску пробил
Анкету принимают ТОЛЬКО админы.

0