Хогвартс

Объявление

И так, закончились каникулы. Все трое друзей были у Гермионы в гостях. Все идут закупаться в Косой переулок, а потом в Хогвартс-Экспресс. Те, кто не успел ,то начинают играть сразу с пира в Большом зале. Все и приветствуют новых учителей, а в частности ,Нимфадору Тонкс которая преподает ЗОТИ. Вообще то ее настоящее имя знают не многие, а те, кто знают, молчат, ведь она работает для ордена. Ее имя в Хогвартсе - Шарлотта Фелис и она заменяет М. МакГоннагал в работе декана Гриффиндора. Через несколько дней Джинни и Кетрин становятся подругами, а потом и с Кирой. Эта первая дружба между слизеринками и гриффиндорцами. Вскоре Гарри Поттер находит еще один крестраж и он, Герми, Рон и Джинни идут в эту пещеру, но на них нападают ПС. Гарри быстро созывает всех участников ОД и те, кто еще служат ему то быстро трансгресируют в эту пещеру. Начинается драка и скоро появляется подкрепление в лице Ордена Феникса. ПСы видят, что они не справляются и быстро трансгрессируют к своему хозяину. ОФ и остатки ОД возвращаются в Хогвартс и ОФ приказывают Тонкс следить за троицей, но за Гарри она не уследила. Он выбежал из школы и направился с Запретный лес и нашел там дом, где обитает, Темный Лорд и еще услышал, как он говорил с Хвостом о новом плане. Когда Гарри все услышал и понял, то сразу побежал в школу предупредить своих друзей. Когда он все излагает, Тонкс созывает весь ОФ, а Гарри предупреждает ОД. Но помощь ОФ опаздывает и скоро вся школа охвачена дементорами. Гарри быстро созывает ОД, и они идут спасать школу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Хогвартс-Экспресс » Купе поезда

Купе поезда

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

*Вошла в поезд таща за собой два огромных чемодана. Отдышалась и с огромным трудом загрузила в поезд.Нашла свободное купе и села в вагон.*

0

3

*наконец поезд тронулся и девушка досталакакую то книгу, которую купила на магловском вокзале и углубилась в чтение*

0

4

В дверях появилась девушка.
- Можно тут сесть?* обратилась она к незнакомке*

0

5

*подняла глаза на незнакомую девушку* Конечно садись. *отложила книгу* Я Джинни, а как тебя зовут?

0

6

*Кира уселась рядом*
-Меня Кира.Ты ведь тоже на Гриффиндоре?

0

7

Да ты права. Я гриффиндорка. А ты с какого курса? *осорожно спросила Джин*

0

8

Третий... А ты?*Кира слегка улыбнулась*

0

9

Я с 4. *слегка улыбнулась*

оос: Мне пора.Давай завтра доиграем. ОК? Слушай а ты можешь кого нибудь из своих друзей сюда притащить???

0

10

* в купе вошла красивая девушка 25-него возраста * Всем привет! *Она взмахом палочки положила чемадан на сиденье рядом с Джинни* Славо богу, хоть одно свободное место))) Давай те знакомится - я, Шарлота Фелис, учитель по ЗОТИ и декан Гриффиндора!*Улыбнулась* А вы милые девушки?

0

11

Шарлотта Фелис???? Ты что мну не узнала??? *хитро улыбнулась Джин*
О, ты теперь с Минервой работаешь???? Гриффиндорцы такие шеловливые что уже ей не справиться???? *Джин улыбнулась как удав перед кроликом загнутым  в стенку*

0

12

-А))) Джинни - это ты?

оос: я уезжаю продолжим завтра ок?

0

13

Да я!!!! Ой кажется мы уже скоро приедем... *вскрикнула Джин и посмотрела в окно.Над поездом нависала тень Хогвартса.Джин встала с сиденья и достала свои два чемодана*

0

14

Девушка с интересом слушала их разговор.
- Значит Вы теперь мой декан. Ах, да меня зовут Кира.*улыбнулась она*

0

15

Слушай Кир, а ты играешь в квидич??? *с интересом спросила Джиневра*

0

16

- Немного... А ты?* ответира Кира*

0

17

Ну... Играю.... *протянула Джин*
Слушай мы уже к станции Хогсмид подъезжаем!!!! *в удивлении воскликнула Джин*

0

18

*Кира глянула в окно и заметила показавшуюся станцию*
- Ты права. Значит скоро будем дома!

0

19

Ага. дома... *тихо произнесла Джин вспомнив Гарри. Она быстро отгнала эти мысли и с трудом оторвав чемодан от пола Джин пошла  к выходу и спросила у Киры*
Ты идешь???

0

20

- Конечно * Последовав примеру Джинни, схватила чемодан и последовала за ней к выходу.*

0

21

8 Джин вышла из поезда вздохнув свежей грудью* А вот и кареты... *сказала Джин и села в одну из них*

0

22

Наконец то приехали))) *Нимфа взмахнула своей палочкой и чемодан медленно поплыл в учительскую карету*
- Девушки, вам помочь? *спросила она у девушек, несящих свои чемоданы в ручную*

0

23

Нет Профессор Фелис, не надо. *тихо сказала Джин*

0

24

Нет, профессор, не надо спасибо. Джинни, ты чего такая грустная?*Кира посмотрела Куда-то вдаль...*

0

25

Я потом тебе объясню.... А ты чего??? *сказала Джин подняв свои глаза полные грусти и взглянула на Киру*

0

26

-Ладно... Встретимся в Большом Зале) * она села в карету для учителей и вскоре та полетела в Хогварс*

0

Вы здесь » Хогвартс » Хогвартс-Экспресс » Купе поезда